Fuerzas de Elite

Portal dedicado a las Unidades Especiales de la Policia y el Ejercito, sus tácticas, sus armas, su equipamiento...
Creditos
Fecha actual 31 Oct 2020 02:25
Tienda de Material Táctico

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 Sep 2011 22:26 
Desconectado
Inspector_Jefe
Inspector_Jefe
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ago 2009 19:35
Mensajes: 771
Ubicación: En mi mundo
Pues que resulta que me estoy pasando al Firefox y el puñetero no me deja poner mi usuario en este foro. Lo hago en Explorer sin pegas. ¿Dónde le tengo que dar?

Gracias de antemano.

_________________
e-Mail: orientacionespsm@yahoo.es
Blog: http://orientacionesproteccionbuques.com
Página en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Orientaciones-sobre-protecci%C3%B3n-de-buques/132810486834033
Twitter: https://twitter.com/SEGMAR_OPB


Arriba
 Perfil  
 

Compartir en:

Compartir en Facebook FacebookCompartir en Twitter TwitterCompartir en Tuenti TuentiCompartir en Sonico SonicoCompartir en Digg DiggCompartir en Delicious DeliciousCompartir en Technorati TechnoratiCompartir en Tumblr TumblrCompartir en Google+ Google+

NotaPublicado: 21 Sep 2011 20:44 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2007 15:36
Mensajes: 5780
nube_negra escribió:
Pues que resulta que me estoy pasando al Firefox y el puñetero no me deja poner mi usuario en este foro. Lo hago en Explorer sin pegas. ¿Dónde le tengo que dar?

Gracias de antemano.


Seguramente sean problemas de cache o "cookies", vete a Firefox (con él abierto) arriba a la izquierda (color naranja) >Opciones > Opciones > Privacidad > "Eliminar cookies de forma individual" > Eliminar todas las cookies (espero que tengas todas las contraseñas anotadas :) ). Como borrar cache Firefox > Opciones > Opciones > Avanzado > Red > Limpiar historial.

Ya me dirás si te sirve.

Por cierto, has probado Chrome? también muy recomendable wink:

Saludos

_________________
Imagen



Munifex escribió:
...en España NOS gusta mucho el "rollo" secretismo y dar una aureola grandiosa a lo que desonocemos. A las unidades se las debe valorar por lo que se conoce que hacen, lo demás es falsa mitología.-


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21 Sep 2011 22:08 
Desconectado
Inspector_Jefe
Inspector_Jefe
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ago 2009 19:35
Mensajes: 771
Ubicación: En mi mundo
Que va. Al poner la contraseña me sale un mensaje de error en un recuadro, pone esto:

CBACK CrackerTracker could not perform file operations.

Please ensure, that you have setted CHMOD777 to all required files as shown in the install file of this MOD and ensure you really have a PHP Interpreter Version >= 4.3.9 installed!

Ni idea, menos mal que con explorer funciona. Pero gracias por la respuesta.

Vigilad y cuidaros donde os halléis. Un saludo.

_________________
e-Mail: orientacionespsm@yahoo.es
Blog: http://orientacionesproteccionbuques.com
Página en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Orientaciones-sobre-protecci%C3%B3n-de-buques/132810486834033
Twitter: https://twitter.com/SEGMAR_OPB


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Nov 2011 18:31 
Desconectado
Comisario_Principal
Comisario_Principal
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Feb 2007 23:08
Mensajes: 1686
Con FIREFOX a mi me pasa que desde hace unos dias no puedo acceder a ninguna cuenta de HOTMAIL. Para acceder a ellas tengo que entrar con WINDOWS INTERNET EXPLORER.

¿Sabeis como arreglarlo?

Gracias

_________________
Quien escucha olvida,
Quien mira recuerda,
Quien practica aprende.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Nov 2011 18:53 
Desconectado
Comisario_Principal
Comisario_Principal

Registrado: 06 Feb 2007 22:16
Mensajes: 5472
Yo me pasé a Google Chrome por eso mismo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Nov 2011 19:43 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2007 15:36
Mensajes: 5780
El bicho de Google es ahora mismo el mejor explorador.

Cop, yo acabo de visitar Hotmail de Mozilla, por lo que no sé a que se deberá,que error te da? o solo que no se te abre nada de nada?

_________________
Imagen



Munifex escribió:
...en España NOS gusta mucho el "rollo" secretismo y dar una aureola grandiosa a lo que desonocemos. A las unidades se las debe valorar por lo que se conoce que hacen, lo demás es falsa mitología.-


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 05 Nov 2011 12:43 
Desconectado
Comisario_Principal
Comisario_Principal
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Feb 2007 23:08
Mensajes: 1686
leonpro escribió:
El bicho de Google es ahora mismo el mejor explorador.

Cop, yo acabo de visitar Hotmail de Mozilla, por lo que no sé a que se deberá,que error te da? o solo que no se te abre nada de nada?


A ver, en las cuentas si que puedo entrar, pero una vez dentro, el cursor pasa de "flecha" a quedarse permanentemente como "mano con indice extendido" y por mas que clique donde sea, nada de nada, no me responde y no puedo salir de la pantalla principal (en este caso la bandeja de entrada). Veo lo que hay pero no puedo abrir nada. Esto en cualquier cuenta hotmail (solo con hotmail me pasa). Si cambio de explorador no hay problema.

Entré en algun foro y vi que ni a Rajau ni a mi somos los únicos a los que les pasa.

P.D. Que tonto me he sentido escribiendo lo de "mano con indice extendido" :eek: :eek: :eek: :) :) :) ...

_________________
Quien escucha olvida,
Quien mira recuerda,
Quien practica aprende.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 08 Nov 2011 21:10 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2007 15:36
Mensajes: 5780
Cop escribió:

A ver, en las cuentas si que puedo entrar, pero una vez dentro, el cursor pasa de "flecha" a quedarse permanentemente como "mano con indice extendido" y por mas que clique donde sea, nada de nada, no me responde y no puedo salir de la pantalla principal (en este caso la bandeja de entrada). Veo lo que hay pero no puedo abrir nada. Esto en cualquier cuenta hotmail (solo con hotmail me pasa). Si cambio de explorador no hay problema.

Entré en algun foro y vi que ni a Rajau ni a mi somos los únicos a los que les pasa.



Pues ni idea de que puede ser, lo de la mano suele ocurrir cuando el pc se cuelga, pero no veo que este sea el caso :-? .

Citar:
P.D. Que tonto me he sentido escribiendo lo de "mano con indice extendido" :eek: :eek: :eek: :) :) :) ...


Ojito con los sitios donde escribas esas palabras :) :)

_________________
Imagen



Munifex escribió:
...en España NOS gusta mucho el "rollo" secretismo y dar una aureola grandiosa a lo que desonocemos. A las unidades se las debe valorar por lo que se conoce que hacen, lo demás es falsa mitología.-


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2011 16:34 
Desconectado
Comisario_Principal
Comisario_Principal
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Feb 2007 23:08
Mensajes: 1686
Citar:
Ojito con los sitios donde escribas esas palabras Smile Smile

Cierto, ya no lo vuelvo a escribir mas :D :D :D

Bueno, problema solucionado. He descargado una versión más reciente de Firefox y vuelta a la normalidad.

_________________
Quien escucha olvida,
Quien mira recuerda,
Quien practica aprende.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
El Foro Fauerzaesp se nutre gracias a sus usuarios ||Fauerzaesp
 
Creditos