Fuerzas de Elite

Portal dedicado a las Unidades Especiales de la Policia y el Ejercito, sus tácticas, sus armas, su equipamiento...
Creditos
Fecha actual 20 Feb 2020 21:42
Tienda de Material Táctico

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 153 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Jul 2012 19:53 
Desconectado
Inspector
Inspector
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 23:42
Mensajes: 558
Tengo algunos problemas con juegos.Tengo el SH3 pero por alguna razon resulta que la pantalla queda negra,pudiendo visualizar los elementos para poder jugar pero sin ver la imagen del submarino,pasando lo mismo con el tutorial y el museo.Tengo unos juegos de recreativas pero al intentar jugar me sale el mensaje de que se ha detectado una version vieja del comctl32, y a pesar de bajarmelo no he logrado que funcione.El SO es el vista.


Arriba
 Perfil  
 

Compartir en:

Compartir en Facebook FacebookCompartir en Twitter TwitterCompartir en Tuenti TuentiCompartir en Sonico SonicoCompartir en Digg DiggCompartir en Delicious DeliciousCompartir en Technorati TechnoratiCompartir en Tumblr TumblrCompartir en Google+ Google+

 Asunto:
NotaPublicado: 27 Nov 2012 13:19 
Desconectado
Inspector
Inspector
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 23:42
Mensajes: 558
Mas cosas. Tengo un reproductor de mp4 que no puedo encender porque me sale el mensaje de -potencia demasiado shutdown-.Que indica?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Nov 2012 19:22 
Desconectado
Ayudante
Ayudante

Registrado: 27 Nov 2012 19:13
Mensajes: 5
Hola a todos,yo estudio un ciclo de grado superior de programación,así que si en algo os puedo ayudar lo haré encantado.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 28 Nov 2012 18:55 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2007 15:36
Mensajes: 5783
herculino escribió:
Hola a todos,yo estudio un ciclo de grado superior de programación,así que si en algo os puedo ayudar lo haré encantado.


Bienvenido y gracias por el ofrecimiento.

Para empezar a ver si le puedes solucionar alguna duda que expone grandi wink:

_________________
Subscribirse a Fauerzaesp.

Imagen



Munifex escribió:
...en España NOS gusta mucho el "rollo" secretismo y dar una aureola grandiosa a lo que desonocemos. A las unidades se las debe valorar por lo que se conoce que hacen, lo demás es falsa mitología.-


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29 Nov 2012 10:23 
Desconectado
Ayudante
Ayudante

Registrado: 27 Nov 2012 19:13
Mensajes: 5
grandi escribió:
Tengo algunos problemas con juegos.Tengo el SH3 pero por alguna razon resulta que la pantalla queda negra,pudiendo visualizar los elementos para poder jugar pero sin ver la imagen del submarino,pasando lo mismo con el tutorial y el museo.Tengo unos juegos de recreativas pero al intentar jugar me sale el mensaje de que se ha detectado una version vieja del comctl32, y a pesar de bajarmelo no he logrado que funcione.El SO es el vista.

¿Comprobaste si la tarjeta gráfica es la adecuada? De todas formas prueba a bajar la resolución a ver si solucionas algo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29 Nov 2012 21:38 
Desconectado
Inspector
Inspector
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 23:42
Mensajes: 558
herculino escribió:
grandi escribió:
Tengo algunos problemas con juegos.Tengo el SH3 pero por alguna razon resulta que la pantalla queda negra,pudiendo visualizar los elementos para poder jugar pero sin ver la imagen del submarino,pasando lo mismo con el tutorial y el museo.Tengo unos juegos de recreativas pero al intentar jugar me sale el mensaje de que se ha detectado una version vieja del comctl32, y a pesar de bajarmelo no he logrado que funcione.El SO es el vista.

¿Comprobaste si la tarjeta gráfica es la adecuada? De todas formas prueba a bajar la resolución a ver si solucionas algo.

Con la resolucion cambiada seguia igual.Tengo el problema de haber dejado en manos de mi sobrino el portatil, y haber arrancado el boton de inicio.Hasta que logre solucionar el problema me gustaria saber si se podria puentear tocando los cables que estana unidos al boton de encendido?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02 Dic 2012 21:54 
Desconectado
Inspector_Jefe
Inspector_Jefe
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Abr 2010 15:32
Mensajes: 829
Ubicación: Al norte del sur
grandi escribió:
herculino escribió:
grandi escribió:
Tengo algunos problemas con juegos.Tengo el SH3 pero por alguna razon resulta que la pantalla queda negra,pudiendo visualizar los elementos para poder jugar pero sin ver la imagen del submarino,pasando lo mismo con el tutorial y el museo.Tengo unos juegos de recreativas pero al intentar jugar me sale el mensaje de que se ha detectado una version vieja del comctl32, y a pesar de bajarmelo no he logrado que funcione.El SO es el vista.

¿Comprobaste si la tarjeta gráfica es la adecuada? De todas formas prueba a bajar la resolución a ver si solucionas algo.

Con la resolucion cambiada seguia igual.Tengo el problema de haber dejado en manos de mi sobrino el portatil, y haber arrancado el boton de inicio.Hasta que logre solucionar el problema me gustaria saber si se podria puentear tocando los cables que estana unidos al boton de encendido?


Puedes hacer un breve contacto entre los cables para encenderlo, y en caso de necesidad si los dejas en contacto durante unos 4 segundos el portátil se apagará.

Saludos.

_________________
Ni el bien le asombra ni el desdén le hiere


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Dic 2012 20:21 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 17 May 2007 21:53
Mensajes: 4653
Ubicación: guipuzcoa( España)
Buenas!!,habeis probado la aplicacion Line para movil,parecida al whatsapp?.Yo la tengo desde hace muy poquito y la estoy valorando,de momento estoy con las dos,a ver que tal..

Saludos!!

_________________
"Una nacion no se pierde porque unos la ataquen,sino porque quienes la aman no la defienden".
Blas de Lezo y Olavarrieta.
Almirante Español que humillo a los Ingleses en la defensa de Cartagena de Indias (1.741).



Armero,siempre te recordaremos!!!.[/b]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Dic 2012 12:35 
Desconectado
Site Admin
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Feb 2007 12:13
Mensajes: 5154
Ubicación: España
Pues ya nos diras, por lo que parece es una buena alternativa a whatsapp pero todas las opiniones que oigo dicen lo mismo, ... que se come la bateria muy rapido
Lo cierto es que a mi me gustan las aplicaciones mas sencillas, pero el crecimiento de Line esta siendo rapido y ya va por mas de 75 millones de usuarios, la mayoria en Japon, Corea, y paises arabes, y ahora estan expandiendose por EEEUU y Europa

_________________
ImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 153 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
El Foro Fauerzaesp se nutre gracias a sus usuarios ||Fauerzaesp
 
Creditos